Logo

Bühne der Dinner Show Gernsehen & Abendessen wird zur Kocharena

Kochduell CollageFulda. In der Regel präsentiert die beliebte Dinner Show „Gernsehen & Abendessen“ einmal im Monat Bühnenkünstler aller Sparten: Clowns, Musiker, Zauberer, Puppenspieler, Sänger, Jongleure, Artisten, Komiker, Schauspieler, Kabarettisten, DJs und Tänzer. Die Gastgeberin der Reihe, die Entertainerin Marianne Blum, brachte sogar das Kunststück fertig, eher Bühnenferne Künstler auf höchst spannende Weise auf die Bühne zu holen: Literaten, Maler und sogar ein Bildhauer waren darunter! Somit sind fast alle Sparten der Kunst schon einmal zum Zug gekommen. Dieses Mal jedoch gehört die Bühne des Fuldaer Museumskellers einer Kunst, die normalerweise im Hintergrund, ja man kann sagen im Verborgenen stattfindet: der Kochkunst.

In einem live Koch-Duell stellt sich der Profi-Koch Jonas Sporer, der hinter der Sternekantine, dem Weltessen, dem beliebten Mittagstisch der Museumsküche und natürlich hinter dem stets auf die jeweiligen Künstler der Dinner-Show-Reihe „Gernsehen & Abendessen“ abgestimmten 3-Gang-Menü steht, seinem Herausforderer, dem Amateurkoch Dr. Hans-Jürgen Hartmann. Der Psychotherapeut mit eigener Praxis in Fulda ist aber nicht nur ein leidenschaftlicher Hobbykoch, er hat auch schon beachtliche Erfolge vorzuweisen, u.a. war er 2008, 2012 und 2013 Halbfinalist beim Cooking Cup, einem bundesweit ausgetragenen Wettbewerb für Amateur-Köche.

Bei der April-Ausgabe des Gernsehens kochen die beiden Männer nicht nur gegeneinander um den Sieg und die Gunst des Publikums, sie erzählen auch sehr gut und das sicher nicht nur vom Essen. Ein amüsanter Genuss in vielerlei Hinsicht, selbstverständlich wieder unterhaltsam präsentiert von Marianne Blum.

Last but not least: Es gibt bei diesem Gernsehen auch etwas zu gewinnen! Viele Gründe also, um bei der letzten Ausgabe der Dinner-show vor der Sommerpause dabei zu sein.

Mittwoch, 23. April 2014, 19 – 22 Uhr
Museumskeller Fulda, Jesuitenplatz 2, 36037 Fulda
Weitere Infos unter 0661-240230 oder www.kreuz.com
Show + 3-Gang-Menü: 29 €. Bitte unbedingt reservieren!
Tickets und Reservierung im Museumscafé Fulda 0661-240029 oder online unter catering@kreuz.com

Categories:

Alle Nachrichten, Essen & Trinken