Logo

tegut… bankett ist Caterer des Jahres 2008

Düsseldorf/Fulda. tegut…bankett hat es geschafft: Vor rund 400 Gästen wurde das Fuldaer Unternehmen am gestrigen Sonntagabend in Düsseldorf zum „Caterer des Jahres 2008“ gekürt. Anja Lindner, Geschäftsführerin tegut…bankett und Chefkoch Stefan Walch konnten den Special Award für „Vorbildliche Unternehmensstrategie mit hoher sozialen Kompetenz und beispielhaftem Engagement für Gesellschaft und Umwelt, sowie nachhaltigem Wirken für Branche und Öffentlichkeit“ entgegennehmen. Das Fachmagazin Catering inside hatte zum sechsten Mal vorbildliche Konzepte und herausragende Modelle im deutschen Catering-Markt ausgezeichnet.

Fotos (21): Max Colin Heydenreich

080228_Tegut_09.jpg 080228_Tegut_109.jpg 080228_Tegut_243.jpg

080228_Tegut_81.jpg 080228_Tegut_45.jpg 080228_Tegut_131.jpg

Zur Teilnahme am Wettbewerb „Caterer des Jahres 2008“ waren alle auf dem deutschen Markt aktiven Unternehmen aus Business-, Care-, Event-, Verkehrs- und Messe- Catering aufgerufen. Die Bewerbung konnte in den Kategorien Food-Konzepte & Ausstattung, Newcomer & Aufsteiger sowie Management & Mitarbeiter eingereicht werden.

080228_Tegut_54.jpg 080228_Tegut_55.jpg 080228_Tegut_56.jpg

080228_Tegut_206.jpg 080228_Tegut_71.jpg 080228_Tegut_207.jpg

Mit den Special Awards wurden herausragende Leistungen gewürdigt. In dieser Kategorie war keine Bewerbung möglich – der Preisträger wurde vom unabhängigen Jurygremium ernannt. Insgesamt waren zehn Unternehmen für einen der begehrten Awards nominiert.

080228_Tegut_223.jpg 080228_Tegut_224.jpg 080228_Tegut_225.jpg

080228_Tegut_58.jpg 080228_Tegut_59.jpg 080228_Tegut_60.jpg

080228_Tegut_163.jpg 080228_Tegut_164.jpg 080228_Tegut_165.jpg

Categories:

Alle Nachrichten, Essen & Trinken