Logo

Rezeptwettbewerb lockt mit 1000-Euro-Gewinnen

bofrost*, der europäische Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten, feiert in diesem Jahr sein 50. Jubiläum und bringt zu diesem Anlass ein ganz besonderes Kochbuch heraus. Denn jeder passionierte Hobbykoch hat die Möglichkeit, Teil davon zu werden. Zwölf der besten Einsendungen werden neben vielen weiteren leckeren Rezepten im Jubiläumskochbuch 2016 erscheinen und mit je einem 1000-Euro-Gewinn belohnt.

„bofrost* blickt auf eine Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit unzähligen Hobbyköchen und Genießern im ganzen Land verbunden ist. Darum gehören genau ihre Rezeptideen in das Jubiläumskochbuch“, erklärt Oliver Solbach, Niederlassungsleiter bei bofrost*Fulda. Gefragt sind modern interpretierte, leckere Eigenkreationen, die sich einfach zubereiten lassen. Dabei ist es egal, ob es sich um eine Vor-, Haupt- oder Nachspeise handelt, es sollte aber mindestens ein bofrost*Produkt verwendet werden.

Beste Qualität und herausragender Service – die Philosophie von bofrost*, gilt auch für das Kochbuch. Um es den Nachkochern möglichst leicht zu machen, ist daher eine detaillierte und leicht verständliche Zubereitungsanleitung hilfreich. Zudem sollte bei der Einsendung die Anzahl der Portionen genannt werden. Wer möchte, kann auch eigene Fotos von der Zubereitung oder dem fertigen Gericht einreichen.
Die Rezepte (maximal zwei pro Teilnehmer) können unter www.bofrost.de/kochbuch online eingegeben oder per Post an folgende Adresse geschickt werden:
bofrost*Dienstleistungs GmbH & Co. KG
Stichwort „Rezeptwettbewerb“,
Postfach 1154, 47628 Straelen

Einsendeschluss ist der 29. Februar.



Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailFacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Categories:

Alle Nachrichten