Logo

Mit Mineralwasser und Wein zur perfekten Genusskultur im Restaurant

„Genusskultur im Restaurant – von Mineralwasser und Wein“ lautet das Thema des nächsten Seminars der RhönSprudel Genussakademie, einer Gemeinschaftsinitiative des MineralBrunnen RhönSprudel und der Dachmarke Rhön. Es findet am Mittwoch, 9. März, in der Zeit von 9.00 bis 17.30 Uhr im Hause des MineralBrunnen Rhönsprudel in Ebersburg-Weyhers, Weikardshof 2, statt.

Die hohen Ansprüche der Gäste an Beratungsqualität und Service erfordern viel Wissen um die Genusskultur im Restaurant. Dazu zählen auch die passende Weinempfehlung und die abrundende Ergänzung durch das richtige Mineralwasser. Schwerpunkte des Seminars sind die Themen Mineralwasser in der Gastronomie, Produktkenntnisse über Wein und die richtige Kommunikation mit dem Gast. Eine professionelle Verkostung wird den Teilnehmern zeigen, wie man Wein durch das passende Mineralwasser erlebbarer macht und dadurch im Restaurant auch zusätzliche Gewinne erzielen kann. Referenten sind Stefan Falk, Business- und Personalcoach aus Eisenach, Hans Joachim Börner, Mineralwassersommelier und Verkaufsleiter beim MineralBrunnen RhönSprudel, sowie Olaf Stintzing, Kellermeister und önologischer Leiter bei der Winzergemeinschaft Franken eG.

Für das Seminar sind kurzfristig noch Anmeldungen möglich. Diese können per Fax unter (03 69 67) 7 59 52 oder per E-Mail unter genussakademie@rhoensprudel.de erfolgen. Mehr Informationen gibt es auch im Internet unter www.rhoensprudel-genussakademie.de.

Categories:

Alle Nachrichten