Logo

Aufstieg für Rainer und Christa Brühl von den Tanz-Freunden Fulda

Auf ein erfolgreiches Tanzsport-Wochenende können die Paare der Tanz-Freunde Fulda zurückblicken. Beim 8. Erfurter BornSenf Sommertanzwochenende wurde an zwei Tagen in der großen Thüringenhalle synchron auf zwei Flächen getanzt. Über 260 Startmeldungen konnte der ausrichtende TSV Grün-Gold Erfurt verzeichnen.

In einem Senioren III B Standard-Turnier starteten Rainer und Christa Brühl von den Tanz-Freunden Fulda in einem 9 paarigen Starterfeld. Das Turnierpaar der Tanzfreunde zeigte sich hervorragend vorbereitet und holte sich mit dem 1. Platz in allen Tänzen verdient den Turniersieg. Mit diesem Sieg gelang den beiden außerdem der Aufstieg in die Senioren III A Standard-Klasse, der Kronprinzenklasse des deutschen Tanzsportes.
In der höchsten Turnierklasse Senioren III S-Standard gingen Dirk und Annette Andrä, ebenfalls von den Tanz-Freunden Fulda in einem Feld von 13 Paaren aus dem gesamten Bundesgebiet an den Start. Mit guten Ergebnissen aus der Vor- und Zwischenrunde zogen sie sicher in das Finale ein. Hier ertanzten sie sich einen hervorragenden 6. Platz und zeigten sich mit dem Ergebnis sehr zufrieden: “Vorrangiges Ziel jedes Turniers ist die Teilnahme an der Endrunde, und das haben wir wieder einmal erreicht!“.