Logo

Kostenfreier Veranstaltungsabend aus der W-E-G Reihe „Forum:Qualität“

Der nächste kostenfreie Veranstaltungsabend aus der W-E-G Reihe „Forum:Qualität“ findet am Donnerstag, 25. August 2016 um 19:00 Uhr im Morgensternhaus, Gerloser Weg 70 in Fulda statt.

 

Im Mittelpunkt des Abends steht die Frage „Wie viel Lebenskraft steckt in unserem Essen? – Erkenntnisse aus der Forschung“. Unsere Lebensmittel entstammen landwirtschaftlichen Produkten und werden durch die Lebensprozesse aufgebaut, die während ihres Wachstums wirken. Diese Prozesse werden bei Bio-Lebensmitteln anders vom Menschen geführt als bei konventionellen Produkten. Bei verarbeiteten Lebensmitteln kommen zusätzlich die Verarbeitungsprozesse in Betracht, die den Lebensmitteln aufgeprägt werden. Wie lassen sich die Auswirkungen solcher Prozesse am Lebensmittel messen? Kann man ihre Auswirkung auf unsere Gesundheit abschätzen?

Categories:

Alle Nachrichten