Logo

Tanz-Freunde Fulda: Die Tanzpaare Andrä und Brühl bei den Nordhessischen Tanztagen 2017 in Kassel-Vellmar

Für die Standardpaare Dirk und Annette Andrä, sowie Rainer und Christa Brühl waren die Nordhessischen Tanztage eine ganz besondere sportliche Herausforderung, denn Tänzer aus dem gesamten Bundesgebiet trafen sich dort zum tänzerischen Wettkampf. Mehr als 350 Tanzpaare verschiedener Alters- und Leistungsklassen ließen sich den Aufruf zu dieser attraktiven Tanzsport-Großveranstaltung nicht entgehen. Wie nicht anders erwartet qualifizierten sich die Paare der Tanz-Freunde Fulda mit gewohnter Souveränität.

Rainer und Christa Brühl erreichten in ihrem 2. Turnier in der Senioren III A-Klasse die Endrunde. Sie belegten den 6. Platz und konnten somit einen achtbaren Erfolg verbuchen.
Dirk und Annette Andrä gingen von den Tanz-Freunden Fulda in der höchsten Turnierklasse Senioren III S-Standard in einem Feld von 8 Paaren aus dem gesamten Bundesgebiet an den Start. Sie zogen mit guten Ergebnissen aus der Vorrunde sicher in das Finale ein.
Im Langsamen Walzer und Tango lagen sie jeweils auf Platz 3. Im Gesamtergebnis konnten sie diesen aber leider nicht halten und belegten mit einem hervorragenden 4. Platz die Endrunde.