Logo

Naturprodukte schmackhaft zubereiten – Seminar am 27. Juli

Termin. Das Biosphärenreservat Rhön veranstaltet in Kooperation mit Utes Saftküche und dem Rhönbotaniker Uwe Barth ein Seminar zum Thema: “Wildkräuter und Früchte aus der Natur – richtig erkennen und schmackhaft zubereiten”.
Uwe Barth führt auf einer kurzen Wanderung zu ausgewählten Pflanzen in ihrem natürlichen Lebensraum und erläutert Merkmale für deren sichere Erkennung.

Anschließend präsentiert Ute Krenzer eine reiche Palette von Rhöner Naturprodukten, vom Löwenzahn-Likör bis zum Ebereschen-Brotaufstrich. Ausgewählte Rezepte werden vorgestellt und zum Nachkochen empfohlen. Es besteht die Möglichkeit, Produkte zu verkosten.

Im Kostenbeitrag von 2,50 Euro ist eine kleine Rezeptsammlung enthalten. Treffpunkt ist am Freitag, 27. Juli 2007 um 15 Uhr in Gersfeld am Regionalladen “Schenken und Genießen”, direkt gegenüber der Barockkirche. Die Veranstaltung dauert etwa 2,5 Stunden.

Categories:

Alle Nachrichten