Logo

MSC Braach: Marcel Bremicker gewinnt Hessische Jugend-Landesmeisterschaft im Kart-Slalom

Marcel im Kart in HombergDie Jugendgruppe des MSC Braach hat wieder eine erfolgreiche Zwischenbilanz für die aktuelle Saison vorzuweisen. Das Highlight ist dabei der Gewinn der Hessischen Landesmeisterschaft durch Marcel Bremicker (Altersklasse 4). Mit dem Gewinn dieser Meisterschaft hat sich Marcel außerdem für das Finale zur Deutschen Meisterschaft qualifiziert, das im Oktober in Neunkirchen (Saar) stattfindet. Auch die Nordhessenwertung konnte Marcel gewinnen und sich damit auch für die Endläufe zur ADAC-Hessen-Thüringen-Meisterschaft qualifizieren.

In der Altersklasse 1 gingen Bianca Hahn und Jonas Möller für den MSC an den Start. Jonas belegte den guten 7. Platz. Bianca erreichte sogar den 4. Platz und ist damit auch für die Endläufe zur Hessen-Thüringen-Meisterschaft qualifiziert. In der Klasse 2 startete Luca Nappi für den MSC. Er begann die Saison mit einem 3.Platz gleich auf dem Podium, wollte dann aber zu viel und belegte einige Plätze im Mittelfeld. Zum Ende konnte er wieder konstant gute Leistungen abrufen, so dass er sich mit dem 6.Platz ebenfalls für die Endläufe qualifiziert hat.

Ciro Nappi fehlte in der Klasse 5 nur ein Hauch, um ebenfalls die Qualifikation zu den Endläufen zu erreichen. Er fuhr  aufgrund einer Klassenfahrt nur 9 der 11 Läufe, weshalb ihm wichtige Punkte fehlten. Mit einem Gesamtsieg im letzten Lauf zeigte er zwar einmal mehr, dass er zu den besten Fahrern der Region zählt. Mit Platz 7 fehlten am Ende aber leider zwei Meisterschaftspunkte, um sich ebenfalls für die Endläufe zu qualifizieren.

Philipp Kerber nimmt in diesem Jahr wieder an der Meisterschaft im Kart-Slalom 2000 teil. Er liegt dort nach 5 von 8 Läufen auf dem guten 8.Platz