Logo

„Tag der gesunden Ernährung“ ist eine Herzensangelegenheit im Klinikum Fulda

Fulda. Zum 17. Mal veranstaltet der Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) einen „Tag der gesunden Ernährung“, der in diesem Jahr die Herzgesundheit zum Schwerpunktthema hat. Am 7. März steht im Foyer des Klinikums Fulda von 11.00 – 16.00 Uhr das Team der Ernährungsberatung mit einem Informationsstand rund um das Thema „herzgesunde Ernährung“ zur Verfügung.

„Herzgesund durch den Ess- und Bewegungsalltag“ ist in diesem Jahr das Schwerpunktthema des bundesweiten „Tag der gesunden Ernährung“. Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems gehören zu den am häufigsten auftretenden Erkrankungen in Deutschland. Das Herz leistet im Laufe seines Lebens Unglaubliches und verdient deshalb Aufmerksamkeit. „Wir möchten Sie dazu motivieren etwas für die Gesundheit Ihres Herzens zu tun“, so Petra Schlitzer, Diätassistentin und Ernährungsberaterin am Klinikum Fulda.

Categories:

Alle Nachrichten, Gesundheit & Medizin