Logo

Geheimnisse der Küche Indiens

Fulda. Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über dreitausend Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. In der Ayurvedischen Medizin werden allen Gewürzen und Kräutern bestimmte Heilkräfte zugeordnet. In einem Kurs der Volkshochschule des Landkreises Fulda unter Leitung von Ata ur Rehman lernen die Teilnehmer einige Ayurvedische Massalas (Gewürzmischungen) kennen.

Sie bereiten an zwei Abenden zwei komplette vegetarische Menüs mit Suppen, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen zu. Kursbeginn ist am Mittwoch, 16. November, um 18 Uhr im Georg-Stieler-Haus, Gallasiniring 1, in Fulda. Infos und vorherige Anmeldung bitte bei der vhs-Geschäftsstelle unter Telefon 0661/25199-0, oder unter www.vhs-fulda.de.

Categories:

Alle Nachrichten