Logo

„Tag der gesunden Ernährung“ – Informationen rund um gesunde Ernährung am Klinikum Fulda

Am 7. März 2012 ist deutschlandweit der offizielle “Tag der gesunden Ernährung”, der vom “Verband für Ernährung und Diätetik e.V.” ins Leben gerufen wurde. In diesem Jahr ist das Schwerpunktthema “Nahrungsmittelunverträglichkeiten – Ursachen, Diagnose und Therapie”. Die Diätassistentinnen des Klinikums Fulda nehmen diesen Tag zum Anlass, alle Interessierten am 21.03.2012 rund um das Thema „gesunde Ernährung“ in der Eingangshalle des Klinikums Fulda, von 10.00 bis 16.00 Uhr, zu informieren.

Viele Menschen leiden unter Lebensmittelunverträglichkeiten, wie z.B. Lactose-, Fruktose- oder Glutenunvert-räglichkeit. Am Informationsstand können sich Besucher und Patienten über Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien informieren. Die Diätassistentinnen geben Tipps und wollen dazu anregen, die eigenen Essgewohnheiten zu überdenken und eventuell zu ändern.

 

Categories:

Alle Nachrichten, Gesundheit & Medizin