Logo

Startschuss für größte Gastronomie-Messe in Hessen „GV & Gast“

Fulda. Schmackhaft zubereitete Snacks am Frontcooking-Buffet, duftende Backwaren, farbenfrohe Dessert-Köstlichkeiten, delikate Liköre und frisches Obst und Gemüse direkt vom Feld: Zur diesjährigen GV & Gast-Messe lädt das Team der Wehner Groma Interessierte am Dienstag, 28. Oktober in der Zeit von 09:00 bis 18:00 Uhr in die Fuldaer Esperantohalle ein. Auf 4 500 Quadratmetern werden den Besuchern von frischen Lebensmitteln über Tiefkühlware bis hin zu Gastronomieausstattung bereits zum sechsten Mal zahlreiche Neuerungen von rund 150 Ausstellern in einem breiten Produktsortiment präsentiert. Die GV & Gast gilt als eine der größten deutschen Fachmessen für Gastronomie, Hotellerie, Großverbraucher und Handel.

In diesem Jahr werden gleich drei Schwerpunkte gesetzt: Im Blickpunkt stehen die Bereiche Frische, Spirituosen sowie ein mediterraner Marktplatz. Mit von der Partie sind ebenfalls langjährige Partner wie die Intergast und die Köchevereine Rhön-Grabfeld, Schmalkalden-Meiningen und Fulda, die für die Messebesucher an einem Frontcooking-Buffet regionale Gerichte zubereiten. Als besonderes Highlight ist der renommierte Spirituosenexperte Bernhard Schäfer vor Ort, der die Messebesucher im Bar- und Cocktailbereich über edle Schnäpse und Liköre aus aller Welt informiert.

Weitere Infos erhalten Interessierte unter www.gvundgast.de.

Categories:

Alle Nachrichten, Essen & Trinken