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Sushi-Meister gab Gastspiel im Goldenen Karpfen

Schon in der FZ gelesen? Nigiri, Maki, Sashimi. Wer sich ein bisschen in der asiatischen Küche auskennt, der weiß, dass es sich um Sushi handelt. Die Zubereitung der japanischen Häppchen will aber gelernt sein. Das wissen alle, die sich schon mal an Bambusmatte und Nori-Blatt versucht haben.

Sehen Sie dazu auch unseren Beitrag vom 24.03.2007

Fotos (15): Max Colin Heydenreich

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Katsumi Hinohara ist Sushi-Meister und arbeitet für gewöhnlich in einer Filiale der Hamburger Sushi Factory. Am vergangenen Wochenende gab er ein Gastspiel im Romantik Hotel “Goldener Karpfen”, um die Köche in seine Kunst einzuweisen. Wenn der 39-Jährige mal keine Lust auf das gesunde Fastfood hat und so richtig über die Stränge schlägt, dann kocht er eine Art Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln, Gemüse und viel Zucker. Ist das die Erklärung für die hohe Lebenserwartung der Japaner? „Nein“, sagt Hinohara, „Immel Fisch essen und viel albeiten“.

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