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„Mühlen-Schmaus“ – Der Landgasthof Hessenmühle lädt zum Lüneburger Festessen

Großenlüder. Geschmorte Heidschnuckenkeule an Rotweinsauce und Kartoffelgratin, cremiges Hühnerfrikassee mit frischem Spargel und „Welfenspeise“ mit süßer Vanille-Mandel-Creme und Weinschaum – wer dem Landgasthof Hessenmühle in Großenlüder am kommenden Sonntag einen Besuch abstattet, wird mit Spezialitäten aus der Lüneberger Heide verwöhnt. Für das besondere Themenbuffet namens „Mühlen-Schmaus“ hat Küchenchef Hartwig Mattfeld nur die besten Zutaten aus seiner Heimat zusammengetragen und bereitet daraus eine köstliche Auswahl regional geprägter Gerichte zu. Übrigens: Den „Mühlen-Schmaus“ gibt´s nicht nur am 16. März, sondern ab jetzt an jedem Sonntag. Wechselnde saisonale und regionale Themen bringen Abwechslung auf den Teller und sorgen für immer wieder neue Gaumenkitzel. Weitere Informationen finden sich im Internet unter www.landgasthof-hessenmuehle.de .

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