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Backen auf der Platte – eine runde Sache

denk_backplatteBad Homburg. Brot backen kann jeder. Doch gutes Brot mit einer saftigen Krume und einer herzhaften Kruste aus dem eigenen Backofen – das ist eine Meisterleistung. Das Geheimnis des Erfolgs ist rund und wird in liebevoller Handarbeit hergestellt. Mit der „Bread & Cake“ Backplatte aus Wärme speichernder CeraFlam® Keramik gelingen Brot und Kuchen im Handumdrehen – genauso, als kämen sie gerade aus dem Holzbackofen. Möglich macht’s die patentierte Backrinne. Diese wird, bevor der Teig auf der Backplatte in den Ofen kommt, mit warmem Wasser gefüllt. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein Feuchtigkeitsschirm, der das Backgut umhüllt. So kann sich eine leckere Kruste rund um das Brot aufbauen und nichts brennt an.

Die Kruste macht den Unterschied

Wir alle wissen: Die Kruste ist das Beste am Brot. In ihr stecken die Geschmacksträger und viele gesunde Inhaltsstoffe – und: sie schützt das Brot und hält es lange frisch.

Details zur „Bread & Cake“ Backplatte:

Die spülmaschinenfeste „Bread & Cake“ Backplatte (Durchmesser 29,5 cm / Gewicht 2,5 kg) ist für Brot und Gebäck mit 500 g bis 750 g Mehl ausgelegt. Sie wird mit Rezeptheft geliefert. Erhältlich für EUR 49,90. Zum Einsatz im Elektro-, Heißluft- und Gasbackofen. Vertrieben wird sie über die LUBA GmbH mit Sitz in Bad Homburg. Sie kann auch im Fachhandel oder per e-mail unter info@luba.de bezogen werden.

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