Logo

„Äpfel haltbar machen – einwecke, trocknen, einlegen“

Rhön. Nur wenige Menschen können im eigenen herbstlichen Garten frische Äpfel pflücken und über den langen Winter lagern. Wir zeigen Ihnen in unserem Apfelverarbeitungskurs Möglichkeiten auf, Äpfel von Rhöner Streuobstwiesen auf vielfältige Art und Wiese genussBAR zu machen. Mit ihren dann selbsthergestellten Manufakturprodukten können Sie über den Winter ihre Gerichte in süßer und herzhafter Form veredeln. GENUSSmenschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, besonders Fructose, sind herzliche eingeladen wieder Äpfel zu essen.

Jörg Disse als Partner von der Rhöner Apfelinitiative führ am Dienstag, 12.11.2014, ab 18.30 Uhr die Veranstaltung durch. Für Kindergärten und Schulen bieten wir Sonderkurse an und stehen Privatpersonen gerne in ihrer eigenen Küche mit Rat und Tat zur Seite. Veranstaltungsort ist das das Küchenstudio bug, Alte Ziegelei 16 in 36100 Petersberg. Infos, Kosten und Anmeldung bei der Rhöner Apfelinitiative, Jörg Disse, kontakt@esstyle.de oder Tel.: 0171-40799775.

Categories:

Alle Nachrichten, Essen & Trinken