Neues Sushi-Restaurant am Gemüsemarkt eröffnet
Fulda. Mit der Neueröffnung des Restaurants „Little Tokyo“ am 28. November am Gemü̈semarkt bietet Fulda eine kulinarische Attraktion: das „Little Tokyo“ ist das erste und einzige Sushi-Restaurant im Umkreis von rund 100 km für alle Fans der japanischen Küche – und die, die es werden wollen!
Fotos (28): Max Colin Heydenreich
Nach einem aufwändigen Komplettumbau der nun zusammengelegten ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants Incontro und der Kaffeebar Moccachino, präsentiert sich das „Little Tokyo“ in einem modernen Outfit mit Lounge, Live-Cooking und hochwertigen Sitzgruppen entlang der großen Glasfront des Restaurants mit Blick auf den Gemüsemarkt.
Nach dem aufwändigen Komplettumbau präsentiert sich das „LITTLE TOKYO“ in einem modernen Outfit mit Lounge, Live-Cooking und hochwertigen Sitzgruppen entlang der großen Glasfront des Restaurants mit Blick auf den Gemüsemarkt. Passend zu den Spezialitäten wird es eine reichhaltige Getränkeauswahl mit Cocktails und natürlich original japanischen Spezialitäten geben.
Hingucker, die den Restaurant-Besuch zum Erlebniss werden lassen, ist neben der Inneneinrichtung und den großen Schwarz/Weiß-Fotos von Tokyo an den Wänden sicherlich die lange Sushi-Theke, an der Sie beobachten können, wie die leckeren, mundgerechten und farbenfrohen Sushi-Häppchen zubereitet werden.
„In den großzügigen Räumlichkeiten im modernen japanischen Stil werden wir unsere Gäste vorzüglich mit Qualität und Service verwöhnen“ verspricht Geschäftsführerin Frau Van Doan und ergänzt: „Mit Fuldas erstem japanischen Restaurant möchten wir die gastronomische Vielfalt in der Region deutlich erweitern. Wenn dann noch die letzten Pläne zur Verschönerung des Gemüsemarktes von der Stadt
Fulda umgesetzt sind, wird das traditionsreiche städtische Quartier rund um den Gemüsemarkt zum Anziehungspunkt, insbesondere wegen des attraktiven Angebots an unterschiedlichen Restaurants“.
Neben der vielfältigen Speisenkarte bietet das „Little Tokyo“ mittags und abends wechselnde Angebote, einen Take-away Service mit 10 % Rabatt, einen Cateringservice sowie spezielle Sushi-Kochkurse für alle, die die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung erlernen möchten. Darüber hinaus hält das Restaurant eine große Auswahl an Getränken bereit. Das Restaurant ist täglich geöffnet von 11:30 – 14:00 Uhr und von 17:30 – 23:30 Uhr, mittwochs und samstags (an den Markttagen) bereits ab 10 Uhr. Reservierungen unter Tel. 06 61/ 250 96 00.