Logo

Besonderer Kochkurs der VHS des Landkreises beginnt am Mittwoch, 17. Juni, um 18 Uhr in der Küche des Georg-Stieler-Hauses

82 Kilogramm Lebensmittel werden in deutschen Privathaushalten pro Person im Jahr weggeworfen – und damit auch Geld und Ressourcen. Zwei Drittel wären zu vermeiden, sagt die Kampagne „Zu gut für die Tonne“ des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Wer Lebensmittelverschwendung vermeiden möchte, erhält Hinweise und wertvolle Kochtipps bei einem Kurs der Volkshochschule des Landkreises Fulda, der am Mittwoch, 17. Juni, um 18 Uhr in der Küche des Georg-Stieler-Hauses, Gallasiniring 1, in Fulda beginnt. Infos und vorherige Anmeldung bei der VHS des Landkreises unter www.vhs-fulda.de oder Telefon (0661)25199-0.

Categories:

Alle Nachrichten, Bildung & Jobsuche, Essen & Trinken