Logo

Sonntäglicher Brotback-Kurse auf dem Biohof

Termin. Für Erwachsene, die das Herstellen von Broten nach alten Rhöner Rezepten erlernen möchten, bietet der Poppenhausener Biohof Gensler am Sonntag, den 13.04. ab 13.00 Uhr  einen eigenen Rhöner Brotback-Kurs an.

Von der Sauerteigführung und der Teigzubereitung über das Auswirken der Brote bis hin zum  “Einsetzen“ in den holzgefeuerten Steinbackofen werden alle Aspekte rund um das traditionelle Backen ausführlich besprochen, wobei ausschließlich ökologisch erzeugtes Getreide aus der Rhön verwandt wird. Insgesamt wird jeder Teilnehmer drei verschiedene Brotsorten kennen lernen und selbst backen.

Termin ist Sonntag, der 13.04. 2008 von 13.00 bis cicra 18.00 Uhr. Für Verpflegung und Getränke wird gesorgt. Anmeldung und weitere Infos unter Tel.: 06658-1595

Categories:

Alle Nachrichten, Essen & Trinken