Logo

Einblick in die bäuerliche Milchverwertung

Rhön. Immer mehr Menschen möchten ihre Lebensmittel teilweise selbst herstellen oder interessieren sich für die Produktionsweisen. Auf dem Biolandhof Rönshausen können Sie einen Einblick in die bäuerliche Milchverwertung bekommen. Unter fachmännischer Anleitung können Sie Ihren eigenen Käse herstellen und erfahren dabei Vieles rund um die Ziegenhaltung, die Milch, den Käse und verschiedene Käsesorten. Das Seminar findet am 17. September 2011 um 10.00 Uhr statt, dauert vier Stunden und beinhaltet eine Verkostung von hofeigener Ziegenmilch und Ziegenkäse sowie eine Hofführung.

An einem Seminar können bis zu 12 Erwachsene teilnehmen. Eine Anmeldung ist erforderlich: Tel. 06659 – 3287, hofgemeinschaft.roenshausen@t-online.de. Für Gruppen können zusätzliche Termine vereinbart werden. Leitung: Marion Neumeister, Anna Leonhard.

Kosten: 24,50 € / Person, Paare 45,00 €.

Categories:

Alle Nachrichten, Essen & Trinken