Logo

Größte Gastro-Messe in der Mitte Deutschlands „GV & Gast“ am 25. Oktober im Esperanto

Fulda. Die Region stark machen und die Besonderheiten regionaler Produkte und Gerichte herausstellen – das steht unter anderem im Blickpunkt  der Messe „GV & Gast“, die erneut unter Federführung des Unternehmens Wehner Groma am Dienstag, 25. Oktober 2011, in der Zeit von 9.00 bis 18.00 Uhr im Kongresszentrum Esperanto in Fulda ausgerichtet wird. Mit von der Partie ist auch in diesem Jahr die Dachmarke Rhön, die sich auf einem großzügigen Stand an der Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Großverbraucher in der Mitte Deutschlands beteiligen. Gemeinsam mit ortsansässigen Betrieben und Institutionen etwas für die Region zu tun, ist Anliegen des Groma-Führungsteams und dafür leistet die Gastro-Messe einen wichtigen Beitrag.

Unbestritten sind die Themen Essen und Trinken wichtige Faktoren für die Attraktivität Fuldas und der Rhön und so ist es nur folgerichtig, dass in diesem Jahr auch wieder zahlreiche Aussteller aus der Region kommen. Präsentieren werden sich insgesamt 160 regionale, nationale und internationale Aussteller. Neben den Schwerpunkt-Themen Regionalität und Nachhaltigkeit können sich Messebesucher auf mehr als 4 500 Quadratmetern Ausstellungsfläche in drei Hallen ebenso über die wichtigsten nationalen und internationalen Highlights informieren. Hier präsentieren Marktführer der Branche ihre Neuheiten in einem breiten Profilsortiment. Mit der GV & Gast wird ein attraktiver Messeplatz geschaffen, der innerhalb eines stark umkämpften und dennoch weiter wachsenden Marktes neue Marktchancen eröffnet.

Die Messe richtet sich an Fachpublikum: Sich informieren und austauschen über aktuelle Trends sowie neue Kundenkontakte knüpfen steht dabei im Blickpunkt. Es werden Produkte aus den Bereichen Frische, Tiefkühlwaren, Getränke, Food klassisch und Non Food präsentiert, und ebenso werden die Themenfelder Vereine und Verbände, Geschäftsausstattung und Dienstleistung vorgestellt. Angesprochen werden Inhaber, Geschäftsführer, Restaurantleiter, Küchenleiter, Köche, Servicemitarbeiter und Angestellte – rund herum alle, die im Außer-Haus-Verzehr tätig sind –  in Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelhandwerk und Wiederverkäufer. Auf der größten Gastro-Messe in der Region werden auch in diesem Jahr wieder über 3000 Fachbesucher erwartet.

Categories:

Alle Nachrichten, Topthema