Logo

Küchenparty im Hotel-Restaurant Peterchens Mondfahrt

Blick hinter die Kulissen: Das Team des Hotel-Restaurants Peterchens Mondfahrt mit Küchenchefin Yvonne Kollmann lädt gemeinsam mit den beiden Gastköchen Björn Leist, von Leist-Sonne-Engel in Hilders und Christian Steska von Christan & Friends Tastekitchen aus Fulda zur Küchenparty am Freitag, 13. März auf die Wasserkuppe ein.

Das Besondere dieser Veranstaltung: Die Gäste können sich aktiv an den Zubereitungen in der Küche beteiligen und gleichermaßen einen Blick über die Schultern der Köche werfen. Mit von der Partie ist ein Destillateur von „Bold’s Schnapsideen“ aus Wartmannsroth. Die Gäste erhalten Informationen vom Kirschlikör bis zum Obstbrand und haben selbstverständlich die Möglichkeit, verschiedene Spirituosen zu verkosten. Auch Weinliebhaber kommen an diesem Abend nicht zu kurz: Das Team des Weinguts Hümmler aus der ältesten Weinstadt Frankens – Hammelburg – stellt verschiedene Rebsorten aus ihrem Sortiment vor. Anmeldungen werden unter der Telefonnummer 06654/381 entgegengenommen.

Zum Bild: Tipps und Tricks von drei Kochexperten: Christian Steska, Ivonne Kollmann und Björn Leist (v.l.).

Categories:

Alle Nachrichten, Essen & Trinken