Logo

Mona Veneri holt italienische Vollwertkost in die Rhön – Bistrorante „Prego a Tavola“ eröffnet heute

Foto: Max Colin Heydenreich

Poppenhausen. Geheimtipp für Liebhaber italienischer Vollwertküche: In Poppenhausen-Rabennest eröffnet heute Mona Veneri ihr Bistrorante „Prego a Tavola“. Das Bistrorante mit fünf Tischen und 20 Sitzplätzen befindet sich auf einem 5.000 Quadratmeter großen Wiesengrundstück mit angelegten Beeten und alten Baumbeständen inmitten der schönen Rhön auf ca. 700 Metern Höhe unterhalb der Ebersburg.

Fotos (9): Max Colin Heydenreich

Foto: Max Colin Heydenreich Foto: Max Colin Heydenreich

Das Bistrorante hat von Mittwoch bis Freitag, 17.00 bis 22.00 Uhr, und an jedem 3. Wochenende im Monat von 15 bis 22 Uhr geöffnet. Mona Veneri bietet eine kleine ausgesuchte Tageskarte mit wechselnden Gerichten sowie einige Basisgerichte wie beispielsweise Buchweizen Ravioli an frischen Tomaten-Rucola Bett oder feines Vollkornrisotto mit gratinierter Ofentomate an.

Foto: Max Colin Heydenreich Foto: Max Colin Heydenreich

„Die Produkte, die ich zum Kochen verwende, werden frisch nach hohem Qualitätsanspruch eingekauft und entsprechend frisch verarbeitet“, erklärt die Köchin. Vollwertige Lebensmittel wie frisch geschrotete Vollkornmehle, Honig statt raffiniertem Industriezucker, extra native Öle sowie frisches Obst, Gemüse und Kräuter finden ihren Einsatz in Veneris Küche. Pasta stellt die 37-Jährige selbst her. So haben ihre Kunden auch die Möglichkeit, selbst gemachte frische Produkte bei ihr zu erwerben.

Foto: Max Colin Heydenreich Foto: Max Colin Heydenreich

Das Bistrorante kann man übrigens auch für eine geschlossene Gesellschaft buchen. Aufgrund der begrenzten Kapazität bittet Mona Veneri um Vorbestellung.

Kontakt:
Bistrorante „Prego a Tavola“
Rabennest 22
36163 Poppenhausen
Telefon: 06658-918969

Foto: Max Colin Heydenreich Foto: Max Colin Heydenreich

Categories:

Alle Nachrichten, Essen & Trinken, Topthema