Logo

„Bruder Karl kocht genial“ -Kochbuch aus dem Hünfelder Oblatenkloster erschienen

091204_KochbuchHünfeld. Bruder Karl Thier OMI, Küchenchef des Hünfelder Bonifatiusklosters, gibt in einem feinen kleinen Kochbuch die Geheimnisse seiner Kochkunst preis. Das im Petersberger Verlag Via Nova erschienene Buch „Bruder Karl kocht genial – Köstliches aus der Klosterküche“ spiegelt auf 168 reich bebilderten Seiten anhand ausgewählter Rezepte den großen Erfahrungsschatz des Meisterkochs wider, der seit 50 Jahren dem Oblatenorden angehört und zahlreiche Köche in der Region ausgebildet hat.

Die von ihm vorgestellten Gerichte umfassen bürgerliche Kost ebenso wie vegetarische Speisen von der Suppe bis zum Dessert und sind fast alle einfach zuzubereiten. Neben wissenswerten Tips enthält das Buch auch interessante kleine Geschichten aus dem Hünfelder Klosterleben. (bpf)

Categories:

Alle Nachrichten, Essen & Trinken, Kultur & Unterhaltung